Service traiteur: Nos buffets froids

  • A juillet 2009 009Saumon fumé aux herbes
  • Tomates crevettes grises
  • Roulade de jambon aux asperges
  • Rosbif cuit
    Rôti de porc cuit
  • Jambon de Parme & melon
  • Pilon de poulets grillés
    • + 3 sauces au choix (mayo, cocktail, ketchup, tartare,…)
    • + 3 salades de crudités au choix (santé, light, palma, tomates…).
    • + 3 accompagnements au choix (salades de pâtes, taboulé, salade de pommes de terre, riz…)Terrine de pâté grand-mère

Par personne, le prix est de 20 €.

  • A 28-102007 006Saumon en « Belle vue »
  • Pêche au thon
  • Tomate crevettes grises sur salade
  • Rosbif cuit
  • Filet de dinde
  • Jambon de Parmes et melon
  • Pilon de poulet
  • Mousse de canard au porto
    • + 3 sauces au choix (mayo, cocktail, ketchup, tartare,…)
    • + 3 salades de crudités au choix (santé, light, palma, tomates…)
    • + 3 accompagnements au choix (salades de pâtes, taboulé, salade de pommes de terre, riz…)

Par personne, le prix est de 24 €.

A juillet 2009 127Découvrez nous assortiments de mini-sandwichs mous d’une dizaine de centimètres garnis avec 5 sortes différentes :

  • Américain préparé
  • Salade de poulet
  • Salade de poisson
  • Jambon cuit
  • Fromage

Chaque mini-sandwich est emballé de manière individuelle pour des raisons d’hygiène et de fraicheur. Les mini-sandwichs sont généralement présentés sur plateau; ce qui vous permet de commander le nombre exact de sandwichs dont vous avez besoin. Il est toutefois possible de commander en option un pain en forme de crocodile ou de tortue (15 € pièce, à commander préalablement, min. 5 jours ouvrables avant).

Bon à savoir :

  • Pour un repas complet on compte 5 mini-sandwiches par adulte.
  • Pour un cocktail ou un « drink », on compte 3 pièces par personne.
  • Chaque mini-sandwiche revient à 1,20 €/pc.